• サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像

あわび茸

数量
-

肉厚でコリコリの食感!料亭が使用する高級食材!


太い足が特に美味しいあわび茸。歯ごたえを楽しむために十分に分厚く切って料理してください。


素焼き、天ぷら、バター炒め、ガーリック炒めなどがオススメです。

営業日カレンダー

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
… オンラインショップ休業日
ホーム
カテゴリー
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント